Monday, June 2, 2008

Honda Cub, Design yang Trendy


Sebuah design motor scooter yang modern, itulah pertama menulis melihat foto motor matic ini. Motor ini di rancang oleh Sam Jilbert, bahan bakarnya menggunakan hydrogen fuel cell. Dari segi design bentuknya sangat simpel tetapi mempunyai karakter jiwa yang modern dan mempunyai kesan anak muda yang trendy. seperti kata sang designer : “I’ve based this concept around the Honda Cub, which has been around for decades and is still very popular on the continent with locals and tourists alike. The Cub is very practical but this concept takes it to a new level, with a provocative image and being environmentally responsible, the new Cub should appeal to young city professionals and the young trendy market in general.”

Tuesday, May 20, 2008

Pembatasan Pembelian BBM


Tertanggal 15 mei 2008 pemerintah akan mengeluarkan surat penegasan perihal pembatasan pembelian BBM di SPBU di wilayah pemasaran BBM ritel region III, melalui surat Pertamina No 501/F13100/2008 - S3.

Dalam surat edaran yang diperoleh detikFinance, Jumat (16/5/20087), Pertamina menjelaskan bahwa di beberapa daerah telah terjadi rush pembelian BBM PSO yang mengindikasikan adanya penimbunan sehubungan dengan adanya wacana pemerintah menaikkan harga BBM PSO.




Untuk mencegah terjadinya penimbunan atau pembelian secara berlebihan oleh konsumen, Pertamina meminta pemilik SPBU melakukan hal-hal berikut:

1. Untuk tidak melayani pembelian yang memakai jeriken kecuali jika yang bersangkutan membawa surat izin dari pihak berwenang.

2. Melakukan monitoring dengan kontrol terhadap tindakan yang dicurigai melakukan langsir dan melaporkannya ke pihak yang berwajib dan juga memberikan laporan ke sales reprensentative di wilayah SPBU yang dimiliki dengan data-data nomor kendaraan, jenis dan sebagainya.

3. Melakukan pembatasan untuk pembelian produk premium dan minyak solar terhitung mulai tanggal 15 Mei 2008 dengan ketentuan sebagai berikut:

Premium
Kendraan pribadi maksimum Rp 75 ribu
Angkot maksimum Rp 100 ribu
Sepeda motor maksimum Rp 15 ribu

Solar
Kendaran pribadi maksimum Rp 75 ribu
Angkot maksimum Rp 100
Truk maksimum Rp 250 ribu
Bus antarkota maksimum Rp 250 ribu

Surat edaran Pertamina ke seluruh SPBU region III itu ditandatangani oleh General Manager Pemasaran BBM Ritel Region III Wahyudin Akbar.

Friday, April 11, 2008

Kiat Menang Kontes Modifikasi


Memenangkan kontes modifikasi adalah salah satu cita-cita pemilik motor maupun modifikator yang serius mendandani motornya. Kemenangan tersebut bisa menggambarkan prestasi tertinggi sebuah modifikasi. Bisa mendatangkan kebanggaan alias pride. Paling tidak, kepuasan batin bisa diraih setelah dana, waktu, pikiran, dan tenaga telah tercurah selama ini.

Namun demikian, tidak mudah memenangkan sebuah kontes modifikasi. Dibutuhkan persiapan yang memadai atas tunggangan anda. Jika tidak, hasilnya akan jeblok. Di samping itu ada baiknya mengerti kriteria penilaian untuk sebuah konteks modifikasi yang profesional. Bagaimana itu?



scooter modification contest Pada dasarnya semua konteks modifikasi mengenal 3 kriteria dalam melakukan penilaian alias penjurian. Tiga hal yang menjadi scoring juri adalah: Kategori, Ide, Eksekusi. Jika pada setiap kriteria anda memperoleh nilai tertinggi alias nilai maksimal, dapat dipastikan andalah jawaranya.

1) Kategori

Jika anda mendaftarkan motor modifikasi, perhatikan baik-baik kategori apa yang cocok (kecuali untuk memperebutkan best of the best atau kelas free for all). Kategori ini layaknya kamar mandi bagi anda. Tidak mungkin anda masuk kamar perempuan, jika anda laki-laki, dan sebaliknya. Jangan sampai motor modif yang sangar anda daftar di kategori kinclong. Bisa terdiskualifikasi dengan sendirinya. Anda bisa dianggap butuh belajar lagi atau minimal acuh tak acuh.

Untuk tiap-tiap kategori yang tersedia, sangat bergantung pada panitia penyelenggara. Ada kategori kelas (bebek dan motor sport), ada kategori tema (kinclong, ekstrim, ceper, dsb), ada juga kategori aliran (techno, old school, brutal, dsb). Jika populasi motor modif diperkirakan tidak banyak, maka kadang-kadang semua jenis kategori digabung. Namun makin optimis panitia akan jumlah peserta, maka makin banyak kategori yang disediakan.



2) Orisinalitas Ide

Dalam setiap modifikasi, gagasan baru sangat dihargai. Namanya orisinalitas gagasan. Artinya, modifikasi yang diajukan tidak basi, alias sudah banyak yang mengaplikasi. Orisinalitas ini bisa mengacu pada penggunaan barang baru yang masih jarang, atau teknik modifikasi yang baru, atau bisa juga model body maupun kaki-kaki yang baru.

Bagi yang sering mencoba gagasan baru ini, biaya modifikasi akan tinggi. Hal ini karena menyangkut trial and eror yang lumayan banyak untuk memperoleh aplikasi ide baru. Tidak jarang mengorbankan sejumlah barang modifikasi hanya untuk mendapatkan master modifikasi untuk model yang baru.

2) Eksekusi

Salah Satu komponen penilaian yang memiliki nilai tertinggi adalah eksekusi. Artinya meskipun kategori sudah benar (alias tidak salah kamar) atau ide orsinal (artinya tidak asal jiplak), namun apabila teknik, detil, komposisi modifikasinya masih ngawur, maka bisa dipastikan akan gagal memperoleh tempat terhormat.

scooter modification contestModifikasi adalah ajang pamer kemampuan menurunkan gagasan ke dalam praktek untuk menghasilkan produk yang cantik dan memukau. Karena itu menuntut kemampuan artistik dan teknik seorang modifikator. Kehati-hatian, kesungguhan, dan pengalaman adalah kunci agar eksekusi modifikasi benar-benar sesuai ide yang diharapkan dan hasilnya tidak mengecewakan. Seperti sebuah keris, makin halus tempaannya, makin memperjelas kualifikasi empunya. Demikian pula sebuah motor modif. Makin halus eksekusi dan makin detail pengolahannya, makin tinggi kualitasnya.

atas telah terpenuhi, anda sudah boleh berharap menang dalams ebuah ajang kontes. Kalaupun gagal, paling tidak itu karena ada tiga faktor ini:

* Lawan-lawan juga memenuhi kriteria yg sama sehingga kompetisi ketat untuk masuk 3 besar.
* Juri tidak ”bener”, alias tidak paham kriteria atau main mata dengan peserta.
* Apabila kompetisi/kontesnya sendiri untuk ajang dansa-dansi alias tidak profesional.

Tuesday, April 1, 2008

Penilaian Tentang Produk Pabrikan


Banyak orang merasa tdak nyaman dengan damping adjuster bawaan pabrik. Padahal kenyataan tidak begitu, tetapi untuk menjelaskannya sangatlah rumit, karena setiap orang mempunyai pandangan dan penilaian masing-masing. ini adalah salah satu contoh sebuah komponen yang dihasilkan oleh pabrikan.
Pabrikan dalam membuat suspensi atau komponen lainnya untuk setiap produk kendaraan yang dihasilkan pastilah melalui QC yang melewati beberapa tahap pengetesan dan hasilnya akan di check ulang oleh QC officer yang sudah berpengalaman. Tetapi Suspensi bawaan pabrik penggunaannya adalah untuk general purpose, yang disesuaikan dengan kebutuhan pengguna secara massal dan selain itu dibuat berdasarkan budget yang ada untuk setiap komponennya, agar harga jualnya menjadi lebih terjangkau oleh konsumen.

Disesuaikan dengan Budget

Sebagai contoh pabrikan Honda, mereka memproduksi suspensi yang disesuaikan dengan harga jualnya dan sebisa mungkin membuat dengan budget yang disesuaikan dengan harga produk kendaraan yang mereka jual di pasaran, selain itu produk mereka dapat digunakan oleh berbagai macam pengguna.

Mereka Juga telah mengukur kadar maksimal yang tertera dalam produk mereka berapa LBS maksimum penggunaan agar dapat digunakan seaman mungkin dan senyaman mungkin untuk berbagai macam kharakter pengguna.

Sunday, March 16, 2008

Bajaj Kristal DTSi: New scooter from Bajaj

BajajBajaj Auto has launched Bajaj Kristal DTSi, its new scooter for the young traveller. The four-stroke Bajaj Kristal is ungeared and boasts a 95-cc engine. The price of Bajaj Kristal has been set at Rs 35,417 in Chennai. See Kristal DTSi photo alongside.

Bajaj has targeted the young age group of 16-25 with its new gearless scooter Kristal. The Kristal comes with patented DTSi technology, the same that powers the Pulsar. Bajaj is hoping to sell at least 10,000 Kristal scoterettes every month. The Bajaj Kristal marks the two-wheeler maker's comeback to the scooter segment, which it had left some time back. The scooterette also has a spring-in suspension technology.

The company claims that Bajaj Kristal has been fitted with Exhaustec technology for better pick-up and less pollution. Bajaj has set its eyes firmly on the college-going market with the Kristal launch. The scooter will be available in red, black, blue and silver colors. The ungeared scooter segment makes for just 10% in the two-wheeler market. Bajaj is targetting the bottom of the pyramid with its Kristal scooter.

Almost 85% of the two-wheeler sales happen in the motorcycle market, which is led by Hero Honda. Bajaj is a close No.2 in this market. This is a far cry from the days when Bajaj was known as a scooter maker. The company has undergone a major product and branding rehaul to be reborn as a bike maker.
{mosgoogle right}
The Bajaj Kristal DTSi is pegged as India's first ungeared scooter with front fuelling, side stand alarm, long-life battery and automatic lamp feartures. The fuel tank can hold 4.5 litres of petrol. With a four-speed transmission, the Bajaj Kristal can reach a top speed of 120 kmph.

Bajaj is also readying to launch a scooter called Bajaj Blade, which is expected to be out in the market in six months. The Bajaj Blade is pegged as a light sports scooter. Blade will be the first sports scooter in India.

Bajaj has previously launched Safire, Sunny, Sunny Spice and the Wave DTS-i in the scooter segment. Safire brought in the maximum volumes for Bajaj. However, none of these scooters have been able to break into the scooter market dominated by Honda's Activa. The only competition in the scooter market for Activa has been from Hero Honda Pleasure. This, despite the fact the Hero Honda has never been scooter player.

The Bajaj Kristal looks aerodynamic, with sharp contours and lines. vertically oriented turn signals, and the Bajaj and Kristal logos are proment on the front end. The thoughtfully made matt-black plastic side panels on the side can save you from a few scratches.

The simple and elegant instrument cluster features a fuel gauge, speedometer, indicators for the side-stand, turn lights & high-beam and analog distance counter.

Bajaj Kristal DTSi tech specs:

Transmission : Four-speed
Engine Displacement : 100 cc
Tachometer : No
Max Power : 7.3 bhp@5400 rpm
Wheel base : 1,370mm
Clearance : 140mm
Ignition : Coil ignition
Dry Weight : 163kg
Fuel tank Capacity : 4.5itres
Battery : 12V
F/R suspension : Telescopic hydraulic absorbers
R/R suspension : Pivoted fork with Absorbers
Max Speed : 120kph
Front Tyre size : 3.25x19"
Rear Tyre size : 3.50x19"

Meanwhile, Bajaj Auto increased its market share in the motorcycle market from 31% to 34% in the third quarter of 2006-2007. Profit after tax at Rs 3.4 billion is the largest ever recorded by the company. This is 23% higher than the profit recorded in the previous corresponding quarter. The company has outperformed the industry growth rate of 13%. In the quarter, the Bajaj Platina clocked sales of over 500,000 units within 8 months of April launch. Bajaj Discover sales crossed one million in November 2006. The new upgrades of Bajaj Pulsar DTS-i twins were introduced in December 2006. Both the products have been well received and have raised the
bar in the “premium” segment. Bajaj Auto will shortly launch the all-new Pulsar 220 DTS-Fi, which will further consolidate Bajaj Auto’s dominance in the segment.

{mosgoogle center} {mosgoogle center}

Hummer Scooter - Motor Matic Gaya Mobil Hummer H3T

SCOOTER-HUMMER-400cc.jpg

Sekilas motor ini mirip dengan ATV dengan roda empatnya. Memang sih kalo liat dari samping benar-benar mirip, cuman motor yang satu ini, seperti motor pada umumnya, yakni memiliki 2 roda.

Motor ini menggunakan roda 12" dengan ban pacul dan dengan mesin 450cc.

Tetapi apakah tau kalo motor ini desigannya niru konsep mobil Hummer H3T.

Motor ini bisa dikategorikan sebagai motor Dirbike atau scooter offroad, yaa kalo diliat dari sisi penggunaan ban nya. Entah dari perusahaan mana motor ini di produksi, yang jelas motor ini hanya motor scooter concept, begitu katanya dari press release nya pembuat mobil Hummer, nah..jadi jelas kalo mendesign mobil ini sama-sama dengan mobil hummer nya.

Mungkin para modifikator kita di Indonesia bisa jadi media inspirator nih model yaa 



HTML Source Editor
Word wrap

Yamaha Nouvo Elegance 135cc

yamaha nouvo 135

Lupakan soal Yamaha Nouvo Z berlampu ala Yamaha Mio Soul seperti yang ada di Vietnam. Yamaha Indonesia, boleh jadi bakal 'melewatkan' episode tersebut untuk Yamaha Nouvo di sini yang sekarang telah berhenti diproduksi (atau sekedar mati suri sebelum bangkit lagi ?). Yamaha Thailand sebagai barometer roda dua di kawasan Asia Tenggara baru saja merilis evolusi terkini dari Yamaha Nouvo series, The All New Yamaha Nouvo - Yamaha Nouvo Elegance ! Namun demikian, Yamaha Nouvo MX (Nouvo Z versi Thailand) masih tetap diproduksi.




Cukup mencengangkan ! Yamaha menjejali si Elegance dengan kapasitas mesin setara Yamaha Jupiter MX ! Teknologi yang digunakan juga mirip Jupiter MX seperti silindernya juga menggunakan teknologi DiASiL yang diklaim Yamaha lebih minim gesekan dan super kuat - teknologi turunan dari motor balap Yamaha. Hal ini diyakini mampu menekan konsumsi bahan bakar. Apalagi dengan penggunaan roller rocker arm sebagaimana yang digunakan pula di Jupiter MX.

{mosgoogle center}
Yang pasti, mesin baru ini akan membuat Elegance lebih berotot dari motor matik Yamaha sebelumnya. Can you imagine MX engine on Nouvo ? Kira-kira begitu mungkin gambaran karakter si Elegance ini. Hal ini tergambar pula dari bentuk cover CVT barunya yang lebih besar. Dari sini juga terlihat idealisme Yamaha yang selalu ingin tampil beda, tak lantas latah membuat mesin 125 cc. Sesuai dengan tag line : Yes, We Are Different. Sayang, penempatan radiatornya justru 'keduluan' Honda Click / Vario, di samping kanan dekat kaki pembonceng. Namun cover radiatornya dirancang cukup fresh dan keren. Membuat tampilan menjadi lebih berotot.


Paling revolusioner adalah tampangnya yang berubah banyak dari generasi Nouvo sebelumnya. Lampu depan meruncing dan tampak lebih lebar - mengingatkan kita pada sosok lampu depan Honda Air Blade. Ditambah dengan lampu sein depan ditaruh di 'fairing' bak motor balap menguatkan kesan bahwa Yamaha memang mencoba menempelkan aura motor balap R Series-nya di Elegance ini. Desain tebeng depan juga dipenuhi oleh aksen garis tajam yang mempertegas aura motor cepat. Dilirik dari samping, sekilas kompartemen di balik tebeng depan mirip Suzuki Hayate 125 / Skywave 125 yang penuh lekukan.

Lampu belakang tak kalah menawan. Desain sein-nya cukup ekstrim namun jatuhnya pas dengan lampu belakang yang juga dibuat baru serta behel belakang yang lekuknya mengikuti lampu. Kalo dilihat dari samping, lucunya bentuk lampu belakangnya mirip Honda New Supra Fit / Fit X / Fit S. Yah, tapi tetap berbeda dengan tampilan lampu belakang Nouvo Z yang agak 'biasa'. Menguatkan nuansa mewah, jok bagian rider tampaknya dibuat lebih tebal dan two tone untuk salah satu varian, sewarna dengan underseat cover. Secara tampilan, Elegance memang berkelas dan gaya !


Sebagaimana kelengkapan Mio Soul, sistem kunci telah dibekali dengan fitur Shutter Key. Bagasi gede khas Nouvo juga tetap ada di bagian bawah jok. Tak tanggung dan seolah ingin menegaskan gengsi Elegance, Yamaha merancang emblem baru untuk Yamaha Nouvo Elegance dan logo 3D ini pun dipasang di kuncinya. Hal ini terlihat kecil dan simpel saja, tapi menggambarkan betapa detail dan telitinya si Elegance ini dirancang. Panel spidometer tak lagi terkesan biasa dan sudah menganut sistem digital sebagaimana halnya Honda Karisma dan Suzuki Shogun 125. Tambahan lagi, kini dilengkapi dengan penunjuk temperatur. Tidak lagi mengandalkan model 'blink-blink' seperti di Jupiter MX.


Nikmati saja gambarnya dan sudah terbayang apa jadinya bila motor ini dilansir Yamaha Indonesia. Beberapa minggu lalu, Otomotif pernah menyinggung bahwa Yamaha Nouvo yang telah 'tewas' mulai menggeliat di pasaran motor bekas. Setelah tak diproduksi, malah mulai dicari. Bila Yamaha Indonesia memutuskan merilis Elegance, agaknya Yamaha Nouvo tak boleh dianggap remeh dan cuma sekedar pelengkap derita lagi. Terlebih di saat bentuk skutik sudah mulai menampakkan titik jenuh buat sebagian orang, boleh jadi abangnya Yamaha Mio ini menjadi penawar dahaga. Honda Air Blade dan Suzuki Hayate punya musuh baru ! Jelas .. jelas ... dan jelas.

Yamaha Nouvo belum tamat !